コメント
はじめてのママリ🔰
同じくやばいです💦
どう見直しましたか?
努力が結果にでてくれるといいですよね😭
りんだ
40過ぎると、コレステロール値やばくなりますよね。私もそれでまずいと思って食生活改善して痩せましたが。。。
年1の健康診断で意識できるのは良いですね!結果が良くなっていますように☆彡
-
はじめてのママリ🔰
何をしたわけでもないのに、ヤバいですよね…。身体の衰えを感じます…。
食生活を変えると変わるって言いますよね。期待したいですが、どうなることか…- 4月15日
はじめてのママリ🔰
わかります💦
とりあえず食事の見直しと、あとは運動も少しするようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
何も変えてないのに、なぜか急に数値が悪くなりますよね😱
食生活を変えると変わるって言うので、その言葉を信じて。- 4月15日
ママリ
以前の投稿にコメントすみません💦
私も先日の健康診断でコレステロールの数値高いと出てしましいした🥺
食生活見直されて結果どうでしたか?
良かったら教えてください。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。まだ血液検査の結果出てないのでなんとも…
ただ、摂取カロリーは確実に増えたのに、体重もお腹周りも全く変わらなかったので食事内容が変わると身体も変わると信じたい…- 5月6日
-
ママリ
お返事頂いてありがとうございます!
結果まだなのですね💡
元々高かったので気にはしてたのですが、今回基準超えてしまって…😭
不安でお聞きしちゃいました💦- 5月7日
はじめてのママリ🔰
会社の昼ごはんをずっと菓子パンやカロリーメイトみたいなものを食べていたのですが、社食に行って定食を食べるようにしました。大した改善ではないのですが…効果があることを祈りたい…