はじめてのままり
勝手にし出したらやめました😂
はじめてのママリ🔰
自分でごろごろ動けるようになってきたくらいで、もうええんちゃう?って思って、試しにそのまま寝かせてみました。
全然問題なかったのでその日からげっぷさせるのやめました🤣
4歳0歳ママ
寝返り返りができるようになってコロコロしだしたらもうしてませんでした!
5ヶ月くらいでやめました😊
はじめてのままり
勝手にし出したらやめました😂
はじめてのママリ🔰
自分でごろごろ動けるようになってきたくらいで、もうええんちゃう?って思って、試しにそのまま寝かせてみました。
全然問題なかったのでその日からげっぷさせるのやめました🤣
4歳0歳ママ
寝返り返りができるようになってコロコロしだしたらもうしてませんでした!
5ヶ月くらいでやめました😊
「ゲップ」に関する質問
ゲップについて。 うちの子、ゲップが苦手なのか授乳後いくら背中トントン・下から上へ撫で撫で・体を揺らしてもゲップが出ないので仕方なく寝かせるのですが、吐き戻しからの窒息が怖くて夜も眠れません…。 仰向けで顔を…
生理予定日から4日目くらいなのですが、今朝からゲップが止まらず気持ち悪いです。 だるさは生理予定日くらいから続いてて、昨日昼間眠すぎて寝てしまい、夜寝られず寝不足気味?だけかなと思いつつ…妊娠検査薬はまだ早い…
哺乳瓶の乳首っていつごろ変えられましたか?🍼 哺乳瓶と乳首はPigeonのものを使用しております。 現在、乳首のサイズはSSです。 生後1ヶ月、1回に飲む量は120mlで大体20分で飲み終わります。 最近ミルクを飲む時にうなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント