にも
今慣らし保育中ですかね?🤔
あまり何日も休ませると慣らし保育したのに振り出しに戻ってしまうと困るので私だったら30日1日行かせると思います🤣
にも
今慣らし保育中ですかね?🤔
あまり何日も休ませると慣らし保育したのに振り出しに戻ってしまうと困るので私だったら30日1日行かせると思います🤣
「保育園」に関する質問
保育園の先生(0歳児担任)が2週間休んでます😣 下世話な話、正社員、担任持ちがそんな長い間休む理由ってなんだと思いますか? うちの子も私も好きな先生なので辞めちゃうのかな…と心配してます😭💔
21:30から4歳の誕生日パーティーできますか? 夫が今帰ってきて子供にこれもあるよ、これもあるよと食べさせようとしてます。夫は帰りが遅いので、子供と私は先に食べ終わってます。ケーキだけ夫が買ってくることになって…
旦那は帰ってくるの遅いし、日曜、祝しか休みないし、保育園は休みの日は自宅保育推奨だったし、わたしはいつ歯医者に行けばよかったんだろう。いまは4ヶ月の子供いるし、もう歯がボロボロ、抜けちゃいそう。 日曜やって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント