ぽぽ
保育士ですが、園によると思います!笑
ママリ
まだ寒いからなぁって感じなんですかね🤔??
もしくは、先生ではなく実は親が補充する感じではないですか👀??
だから、先生も服がカバンに入ってるわ〜 帰りに着るのかしら〜とそのままにしてるとか😂
ぽぽ
保育士ですが、園によると思います!笑
ママリ
まだ寒いからなぁって感じなんですかね🤔??
もしくは、先生ではなく実は親が補充する感じではないですか👀??
だから、先生も服がカバンに入ってるわ〜 帰りに着るのかしら〜とそのままにしてるとか😂
「着替え」に関する質問
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? (不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない訳ではないです…
あの、保育園て着替え何セットか持ってくじゃないですか うちの子まだ慣らし保育中なので1枚も着替えないことが多々あり、、 どのくらいの頻度で中身入れ替えた方がいいでしょうか?😂 さすがに一切手つけてない着替えなの…
10ヶ月、3歳 全然寝てくれなくてキャッキャ言って笑っておる。 疲れたので寝室から逃亡しトイレに閉じ篭もってます。 お茶飲みたい トイレ行きたい 暑いから着替える 背中かゆいから薬塗って、、、、、、、 疲れた。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント