コメント
はじめてのママリ🔰
もう5年前位になりますが帝王切開した時 私の場合は痛みと浸出液あって 意を決してテープ剥がしたらドロっとした液になってて病院いきました🥹結果化膿してました🫠
化膿してたら塗り薬処方してもらえるし何ともなかったら安心できるし心配なら行った方がいいと思います🫡
はじめてのママリ🔰
もう5年前位になりますが帝王切開した時 私の場合は痛みと浸出液あって 意を決してテープ剥がしたらドロっとした液になってて病院いきました🥹結果化膿してました🫠
化膿してたら塗り薬処方してもらえるし何ともなかったら安心できるし心配なら行った方がいいと思います🫡
「帝王切開」に関する質問
腹直筋離開 娘と息子、2人とも帝王切開で出産しています。 1人目の時はあまりに気なりませんでしたが、2人目を産んだいま、お腹が臨月レベルでポッコリです汗 いろいろ調べましたが、なにが「シンプル&効果ピカイチ」な…
昨日 朝8時代からバルーン、点滴の促進剤 子宮口1cmスタート→夜になっても抜けず、促進剤とバルーンを抜いて一旦終了 夜中から朝にかけて7〜10分間隔で陣痛を繰り返す(呼吸を頑張ればひとりで耐えられる痛み) 今日 子…
大阪市立総合医療センターで通常より長く出産で入院された方に質問です。 ①計何日入院されたか ②経膣分娩か帝王切開か ③手出しいくらだったか 教えていただきたいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ですよね😣😣来週2週間検診があって
様子見た方がいいのかな?とか
迷ってました😣💦
明日、連絡して見ようと思います🥹