コメント
はじめてのママリ🔰
もう5年前位になりますが帝王切開した時 私の場合は痛みと浸出液あって 意を決してテープ剥がしたらドロっとした液になってて病院いきました🥹結果化膿してました🫠
化膿してたら塗り薬処方してもらえるし何ともなかったら安心できるし心配なら行った方がいいと思います🫡
はじめてのママリ🔰
もう5年前位になりますが帝王切開した時 私の場合は痛みと浸出液あって 意を決してテープ剥がしたらドロっとした液になってて病院いきました🥹結果化膿してました🫠
化膿してたら塗り薬処方してもらえるし何ともなかったら安心できるし心配なら行った方がいいと思います🫡
「産後」に関する質問
私の性格の悪さ出ます。w 10代20代の初産妊婦さん、産後10日立たずみるみる痩せてったって、そりゃ若いからに決まってるじゃん。2人目3人目なんて痩せたくても痩せないんだよ…太っちまえ。って思っちゃいます🤣 でも自分…
産後、体重が減りません。゚(゚´ω`゚)゚。 3人ワンオペして体重減らすとか無理ゲーじゃね。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめんなさい、言い訳ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 お腹こんなに出てるの人生初。゚(゚´ω`゚)゚。
遠回しにもう抱けないと言われました。 そりゃ、産後体型変わったし 性格も多分変わってる。 分かってるけど、これから一生 そういう事がないって分かったら なんか辛い。 性欲でやりたいは、産後全然ないけど 気持ち的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ですよね😣😣来週2週間検診があって
様子見た方がいいのかな?とか
迷ってました😣💦
明日、連絡して見ようと思います🥹