コメント
はじめてのママリ
冷蔵庫に入れてたならよっぽど大丈夫かと思いますが、腹痛などあれば受診した方が良さそうですね💦
はじめてのママリ
冷蔵庫に入れてたならよっぽど大丈夫かと思いますが、腹痛などあれば受診した方が良さそうですね💦
「サラダ」に関する質問
コメダ珈琲でサラダ食べてたらキャベツに小さい虫みたいなのが付いてました💦その周辺、もしかしたら虫も気付かずに食べてしまった可能性も無きにしも非ず…妊娠中に虫とか食べちゃったらやばいですかね💦お店の人には一応伝…
お子様ランチに乗ってるようなものが大抵嫌いな2歳息子 枝豆、コーン、ハンバーグ、オムライス、ポテトサラダ、ホットケーキ、ナゲットなどなど嫌いです。。 フライドポテトは好きですが、鮭の皮や鶏皮、サバの味噌煮、生…
晩御飯は鶏肉の予定でした。買い物で息子がそうめんが食べたいと言ったので、そうめんも食べるつもりでいたのですが、ごはんの残りもたくさんあったので そうめんのことをすっかり忘れて 鶏肉の照り焼きと味噌汁、サラダ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一晩経って何ともないので、大丈夫だったのだと思います。
賞味期限切れ、注意します…。