はじめてのママリ🔰
ないです😂
実家住みの頃は確かに香典は町内会費から出ていましたが、お祝い事はなかったですね!
でも、そのために町内会費払っているわけじゃないのでなんとも思いません。
さちこん
うちも出産祝いはないです。
でも、小学校へ入学のタイミングで入学祝いとして文房具とかノートとか色々頂きました!
たこさん
うちのとこは出産の時も出してますよ〜
班長だったとき班内で2件の出産があったので渡しに行きました😊
はじめてのママリ🔰
ないです😂
実家住みの頃は確かに香典は町内会費から出ていましたが、お祝い事はなかったですね!
でも、そのために町内会費払っているわけじゃないのでなんとも思いません。
さちこん
うちも出産祝いはないです。
でも、小学校へ入学のタイミングで入学祝いとして文房具とかノートとか色々頂きました!
たこさん
うちのとこは出産の時も出してますよ〜
班長だったとき班内で2件の出産があったので渡しに行きました😊
「香典」に関する質問
いとこの結婚式っていくら包むものでしょうか? シングルマザーで娘と二人暮らしです。 両親は他界してるので家族でいくの私だけです。 私の父親が先月亡くなったのですが、その時はそのいとこ夫婦からで5000円香典もら…
みなさんならどうしますか?? 夫婦で同じ職場でした。今は私が転職しました。 一緒に働いていた時に とてもお世話になった上司がいます。 私たちの結婚式にも参列してもらったり 子供が産まれた時には 出産祝いなども…
ママ友のお父さんが亡くなりました。香典はいくら包みますか? 以前、出産祝いとして5千円包みました。 また、共通のお友達は香典1万円包むらしく…その金額に合わせるか合わせないか悩みどころです
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント