mi
やる気がでたらやるので練習させなくても大丈夫です😌
腰座り前に座らせる方が負担かかるのでよくないと私は保健師さんに言われました💦
はじめてのママリ🔰
娘は7ヶ月半で座れるようになったのですが、その時練習のつもりはなかったけど座る体勢にして、
お気に入りのキャラクターを目線より少し上くらいで振ると触ろうとして背筋と手を伸ばしたんです。
その時に背筋を伸ばす感覚を知ったのか、以降ぐにゃっとなる事なく座れるようになりました。
もし良かったら試してみてください🤗
mi
やる気がでたらやるので練習させなくても大丈夫です😌
腰座り前に座らせる方が負担かかるのでよくないと私は保健師さんに言われました💦
はじめてのママリ🔰
娘は7ヶ月半で座れるようになったのですが、その時練習のつもりはなかったけど座る体勢にして、
お気に入りのキャラクターを目線より少し上くらいで振ると触ろうとして背筋と手を伸ばしたんです。
その時に背筋を伸ばす感覚を知ったのか、以降ぐにゃっとなる事なく座れるようになりました。
もし良かったら試してみてください🤗
「夜泣き」に関する質問
子供が中々寝ない時どんな対応してますか? 最近2歳になったばかりの娘が夜寝付くまで時間がかかったり、夜中起きたりします。 今は私が妊娠中のため旦那がトントンしたり抱っこして時間はかかりますがなんとか寝かせて…
もうすぐ10ヶ月の娘、必ず夜中3時に夜泣きするか起きて遊び始めます😇 そこから1時間くらいは寝てくれません。どうしたらいいでしょうか、、、。 8時 朝ごはん 11時〜13時のどこか1時間でお昼寝 お昼ご飯 16時〜17時 夕…
小1女児夏休み。 勤務時間の関係で、学童は対象外となりは入れませんでした。 公園は暑いし、近くの室内遊戯施設は値段が高く頻繁に行けないし、近隣のジャブジャブ池や二時間かかる安い室内遊戯施設(ムーヴィ)にいった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント