その他の疑問 元々数回行ったことがある、ネイルサロンが保育園のママがされているこ… 元々数回行ったことがある、ネイルサロンが 保育園のママがされていることが分かった時 皆さんなら気にせずまた行きますか? 家から近く料金も良くて雰囲気もいいので行きたいのですが 接客する側としてもどうなのかな?と思い悩み中です! 同級生のお友達ではありませんが、保育園でお会いし、あっ😁てお互いなりました。 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 ネイル サロン 友達 料金 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ保育園のママさんがやっているところに通ってます! クラスとか学年は違うけど先生とかの話できたりとか私は楽しいです! 他にも同じ保育園の保護者さん何人かお客さんでいるといっていました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント