※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メイクしても写真撮るとそんなメイクしてる感がなくアイラインとかシャ…

メイクしても写真撮るとそんなメイクしてる感がなくアイラインとかシャドウとかはっきりうつらないんですがインスタでメイク動画あげてる人ってチークもシャドウもまつ毛もガッツリ見えます

生で見るとかなり濃いめってことなんですかね?

加工してる状態であんなにはっきりチークの色見えるってどれくらい濃いんだろうっていつも思うのですが、知ってる方いますか😂?

コメント

🦊

かなり濃いです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり濃いですよねやっぱり👀👀

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも疑問に思ってました😂
カラコンやつけましてないからかノーマルカメラだと大してメイクしてる感なく…

YouTubeでウォニョンちゃんのステージに上がる前の化粧が濃いって動画が流れてきたんですけど、おたふくさん並みにチークがピンクでキャバ嬢かってくらいアイメイクも濃くて最初誰かわからなかったです(笑)
ステージのライトに照らされるといつもの顔になってたので、コメントでもみんなこんなに濃いんだ…ってびっくりしてました🫨
なのでインスタの人たちもかなり濃いんですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おたふくさんは笑いました🤣
    ウォニョンちゃんのステージ上のお顔調べて見てみましたがたしかにあんなに照明あたってるのにアイラインガッツリ見えてすごいですね👀

インスタの人達、絶対にメイク濃いですよね…!!
    みなさんかわいいんですが、実物どんだけケバいのかめっちゃ気になります…🤣

• 3時間前