※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no-tenki
子育て・グッズ

コソリ気になるのですが、使い勝手どうですか?ズボラには向いてないかな…

コソリ気になるのですが、使い勝手どうですか??
ズボラには向いてないかな。💦

洗うのが面倒な人は専用のシートをすると、洗う手間省けるって聞いたけどそのシートも毎日使ったら高いよね。😅

うちは4人家族で最近食べるようになった7歳児と、食べる時は食べるけど食べない時は食べない微妙な4歳児がいます。

4.7Lは少ないですかね?
肉がっつり!とか食べないからいけるかな?
やっぱ6L??
いや、置き場がない!

4.7Lを考えてますが色々教えてください!😂

コメント

no-tenki

添付忘れてました!!!

ぴぴぴ

コソリ使ってます!
火の面倒を見なくておまかせでいいので、その間に別の料理出来るし買ってよかったです!
洗うのも面倒ではないです。受け皿丸洗い出来るし、焦げ付きと油汚れもスルリと取れるし、毎回洗ってもしんどくないです。
焼き魚がおすすめです。グリルよりジューシーふっくら焼けます。チキンも塩胡椒だけでとても美味しく焼けます。

• no-tenki

no-tenki

細かくありがとうございます!
    専用のシート使ってますか?
    あれって専用じゃないとダメなんですかね?💦

焼き魚の始末が苦手なので焼き魚専用のコンロ?がついてるのに全く使わず。😂
    息子が魚を食べれるようになったので焼き魚やりたい!😆

ちなみに量はどう思いますか??
    4.7大容量って書いてあるけど、4人前ならそんなもんですかね?

• 3時間前
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

専用シート使ってないです。
    クッキングシートでいい気がします。
    専用シートは油吸ってくれそうですが、シート使わなくても網の下に油は落ちるので私は丸洗いします。
    うちも4人家族で4.7ですよ!
    ちょっと狭く感じるけど綺麗に並べれば全部焼けます。

• 2時間前