子供ふたりとも咳鼻水ではじめて1週間は経ちますが、治りません4月から…
子供ふたりとも咳鼻水ではじめて1週間は経ちますが、治りません
4月からこども園に通い始めましたが、こんなものですか?😞💧
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
りぃ🦩
鼻水咳は長引く&保育園行ってると、やっと鼻水落ち着いたと思ったら新たな風邪をひいてまた鼻水…の繰り返しなので年中鼻水でてますね💦
ちゃむ
そんなもんです😅
治ってはすぐまた風邪ひいてなので年中鼻水垂らしてます💦
子供ふたりとも咳鼻水ではじめて1週間は経ちますが、治りません
4月からこども園に通い始めましたが、こんなものですか?😞💧
りぃ🦩
鼻水咳は長引く&保育園行ってると、やっと鼻水落ち着いたと思ったら新たな風邪をひいてまた鼻水…の繰り返しなので年中鼻水でてますね💦
ちゃむ
そんなもんです😅
治ってはすぐまた風邪ひいてなので年中鼻水垂らしてます💦
「こども園」に関する質問
今月から年少でこども園入園しましたが、やっぱり病気貰ったりしやすいですかね?💦 今まで息子がかかった病気が、コロナ1回、インフル2回、風邪を数回で、基本発熱しても翌日には解熱して免疫力はある方だとは思います。…
アドバイスいただけたら助かります(;;) 今年4歳になる娘ですが1歳から保育園に通っており 年少になる4月からこども園に転園になりました。 夫も私も就労しており、こども園へは8:50~登園しています。 保育園では…
教えてください🙂 今年3歳になりますが、来年度の年少からこども園に行く予定でいます。 まだどこにも見学などには行っていないのですが、今現在の思いとしては、校区の私立のこども園に行こうかなと思っていて、プレにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント