お出かけ 小学4年生のお子さんが、放課後以外に友達と遊ぶ約束をした場合、どのように対応すべきでしょうか。親の連絡先がわからない状況で、子供たちを任せて良いのか悩んでいます。 小学4年生のお子さんがいる方、放課後以外の約束をしてくるとき、どのように対応してますか? 土曜日や日曜日にショッピングモールで待ち合わせして遊ぶ約束した!みたいなやつです🥺 一度約束してきたときは小学3年生だったのとお友達の親さんと連絡取り合って無しになりましたが、今回親さんの連絡先も知らなくて🥺 私的にはありなんですが、子供たちに任せてその場所に行って良いんでしょうか?🥺 最終更新:4月15日 お気に入り 2 親 友達 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママの連絡先がわからない時は、子ども同士でちゃんと場所と時間を決めてねと言ってあります😊ただ公園以外の場所でお金を使うような時は誰かの親が付き添うようにはしています。 4月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! いつでも行けるように付いてようと思います☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いつでも行けるように付いてようと思います☺️