Sawa
2歳2ヶ月10キロちょいで30分くらいです
ポルバンgoつかってます
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月、ケラッタの折りたためるヒップシートです。2.30分ですかね!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月で9.6キロ、散歩1時間のうち半分くらい抱っこしてるときあるので30分くらいですかね🤔
ポルバンのヒップシート使いやすいです!
Sawa
2歳2ヶ月10キロちょいで30分くらいです
ポルバンgoつかってます
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月、ケラッタの折りたためるヒップシートです。2.30分ですかね!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月で9.6キロ、散歩1時間のうち半分くらい抱っこしてるときあるので30分くらいですかね🤔
ポルバンのヒップシート使いやすいです!
「月齢」に関する質問
2歳の娘の朝ごはん、ずっとアンパンマンパンに頼ってしまってます🥲 食パンにジャムは食べてくれず、他のものもなかなか進まずで…結局食べてくれるものをあげてしまってます💦 今になって「菓子パンばかりで大丈夫なのか…
1歳4ヶ月、低月齢からずっと便秘で酸化マグネシウムを毎日飲んで、便がでないときはテレミンソフト坐薬使っています。 酸化マグネシウムを飲んでいてもなかなか便秘が解消されず。。テレミンソフト坐薬もいつも大泣きで可…
1歳半の男の子です。 最近、不満があると私の顔を叩いたりしてきます。私がそれに対して怒ると、①笑って楽しむ または②不満そうな悪い顔をします。 言葉がまだ喋れないのでまだ不満あると叩いて怒りを表現しているのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント