今年8歳になる娘‼️‼️‼️まだ歯が一本も抜けてません‼️🦷🦷🦷グラつきさえし…
今年8歳になる娘‼️‼️‼️
まだ歯が一本も抜けてません‼️🦷🦷🦷
グラつきさえしてません‼️‼️‼️
抜けそうな気配が全く見えません‼️‼️‼️😂
同じような方いますか??
永久歯無いのかな…😂
- ママリ
Yuu
ウチも長女が2年生の秋ごろに初めて抜けましたよ〜!
9月生まれなので、8歳になって翌々月くらいだったと思います。
今年8歳になる娘‼️‼️‼️
まだ歯が一本も抜けてません‼️🦷🦷🦷
グラつきさえしてません‼️‼️‼️
抜けそうな気配が全く見えません‼️‼️‼️😂
同じような方いますか??
永久歯無いのかな…😂
Yuu
ウチも長女が2年生の秋ごろに初めて抜けましたよ〜!
9月生まれなので、8歳になって翌々月くらいだったと思います。
「その他の疑問」に関する質問
LINEって種類分け出来ないですよね、、 友達以上お気に入り未満のトークタブが欲しい、、 あと、公式LINEがたまーーに行くお店とかLINE系の公式、習い事の公式と乱立しており、習い事のトークを上の方に置いてお…
新小1です。 この場合、連絡帳にどのように書いたらいいか教えて下さい。 先日初めて教科書を学校に持って行きました。 その内の何冊は学級で保管するということでしたが、持って帰ってくるはずの算数の教科書が自宅にな…
公立保育園の卒園式の時、担任の先生に写真いいですか?と息子とのツーショットをお願いしたら、「すみません!僕の携帯でも撮ってもらっていいですか?本当はダメなんですけど、もし良ければお願いします🙏」と言って、ポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント