ヨーカドーのネットスーパーがオニゴーに変わり、送料が高くなりました。地域の他のネットスーパーも利用できず、自転車しか使えないため、大きな買い物が困難です。どうすれば良いでしょうか。
ヨーカドーのネットスーパーがオニゴーに変わった。変わった途端に、送料、手数料が半端ない。
商品代金自体は、1900円位なのに、送料だけでほぼ1000円で、結局3000円に。
今までは、配送、400円だったのになー。
うちの地域は、イオンのネットスーパーも配達エリア対象外だし、ミスターマックスも配達エリア対象外。
自転車しか乗れない私。
米やペットボトルのケース買うの、どーしたら良いのよ😵💫😵💫😵💫
- ちー(9歳)
コメント
sayu
ネットスーパーじゃなくて、普通に楽天やAmazonで買うのはどうですか?
私はYahooショッピングでお米買ってます❗️
いいね、参考は不要です!
Amazonとか楽天とかじゃだめなんですか?💦
-
ちー
コメントありがとうございます。昨日は、冷凍食品やお茶のケースを含む、一部生鮮食品も買いたかったので、オニゴーを利用しましたが、次からはアマゾンにします😭😭😭
- 4月15日
ちー
コメントありがとうございます。今日は、ペットボトルのケースとヨーカドーの冷凍コロッケが必要で、さらにさっき必要だったので、3時間後に到着したオニゴーを利用しました。
でも次はアマゾンか楽天利用しようと思います💦💦💦