皆さんならどうするか意見欲しいです!2歳の息子が毎度なる気管支喘息が…
皆さんならどうするか意見欲しいです!
2歳の息子が毎度なる気管支喘息が出ていて、、(薬もある)
そんな中祖父(子は一人(私の母)、孫も一人の身内がかなり少ない)のお葬式があった場合皆さんなら
お葬式に行きませんか?
先日危篤の時でさえも、祖父に会いに行ったら義実家に遊びに行くなと怒られ
きっとお葬式に行った時も旦那に頼んでても義実家に連れていくので言われると思います。
でも多分最後の別れが出来ないと私は一生後悔すると思います。どうするのが正解なのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
行く以外に選択肢ありますか?
危篤やお葬式と説明しても理解がないならやばい人達ですよ😓
はじめてのママリ🔰
一人でお葬式に参加できないでしょうか?
うちの息子も喘息持ちですが、
はっきり言って特殊な病気ではないので
発作なんて日常茶飯事ですし、葬式の時ぐらい
旦那がみてられるだろって思います😔
-
はじめてのママリ🔰
すみません、もちろんその前提で子供を旦那に頼んでと書きました🙇♂️
そうなんです…私からしたら入院じゃない限りまた来たか!ってくらいなのですが健康な時ですら旦那に預けて祖父の見舞い行くのも遊びに行ったと言われる次第なので…
もちろん止められても行くのですが常識私が外れてるのかときになりまして…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
誰に怒られるんですか?旦那さん?
旦那さんに預けて1人で行かれてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
もちろん元々一人で行く気です!
旦那の実家にボロクソに怒られます…
旦那は行けばええって感じなのですが
危篤で病院に駆けつけた時ですらも
遊びに行ってから見れないなら産むなと言われたので…言われ慣れてるのでいいのですがそれを必ず子供たちの前で言うので子供たちがまたママが言われてるって…トラウマになってて💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはり行っても常識外れじゃないですよね…
危篤の時ですら、遊びに行ってると子供たちの前で貶されて
上二人は言ってることが分かるのでかなり傷ついたのもあり洗脳されてるのか私がおかしいのかと錯覚してきてたので堂々と言われても行ってこようと思います。