退会ユーザー
園により対応は違うので着替えがそのままとか怪我の報告ないはよくあります。バンドエイド勝手に貼るのは嫌ですね🥺それは報告してねってなります。金額が高いというとインターですか🥺?
退会ユーザー
園により対応は違うので着替えがそのままとか怪我の報告ないはよくあります。バンドエイド勝手に貼るのは嫌ですね🥺それは報告してねってなります。金額が高いというとインターですか🥺?
「着替え」に関する質問
生後8ヶ月です。 昼寝を寝室でさせているのですがその際もしくは帰ってきてから着替えてますか? 午前中外に出ててそのまま寝かせてますが、風呂上がってヨルも同じところで寝ることを考えると、汚いかもと思いまして…
ワーママの皆さん! ワンオペお風呂(子の保湿や自分のことも全部終えるまで)ってどれくらい時間かかりますか? ①子供の人数と年齢 ②かかる時間 ③流れ を教えて欲しいです🙇♀️ ちなみに私は、 ①2歳2ヶ月1人 ②めちゃくち…
※愚痴です。 みなさんの意見を聞かせてください。 2歳の息子と夫の3人家族です。 おでかけの日は必ず朝から夫と喧嘩、外出先でも喧嘩が絶えません。 今日も朝からテーマパークに行くのに、自分の準備しかしない夫(着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント