※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今の園はあんまり報告がありません。クラスは少人数の7人で担任は2人い…

今の園はあんまり報告がありません。クラスは少人数の7人で担任は2人います。加配の先生も入ってることが多いと思います。ですが、例えば制服を着替えて帰ってきても汚れた服が袋に入ってカバンの中に入れられているだけ、指を切ったりしてバンドエイド貼ってくれていることがありますが、何があったのかも書いてないです。連絡帳はもちろんあります。手厚さを求めて金額の高い園に入れているのでこんな感じの対応に少し疑問がありますが気にしすぎでしょうか?

コメント

園により対応は違うので着替えがそのままとか怪我の報告ないはよくあります。バンドエイド勝手に貼るのは嫌ですね🥺それは報告してねってなります。金額が高いというとインターですか🥺?