元夫から長男にGWは5日間パパの家で過ごさないか?と連絡があったよう…
元夫から長男にGWは5日間パパの家で過ごさないか?と連絡があったようです!
いつも一度私に話してから決めてって言ってるのに私には連絡なし😇
そして面会は子供が会いたいときって約束だったのにこれじゃパパが会いたい時になってる…(毎週末泊まりに行ってます。)
そして近々引っ越し予定らしいですが、新居を教えようとしない(子供も言いたがらない)ので、週末子供がどこで過ごしているか分からない状況になってしまいます。
小学校は不登校だったけど、中学上がったら部活したいって言ってたのに、土日に部活があるとパパのところにいけなくなるから部活しないっていい出すし…
元夫はモラハラで、子供にもまだキツいい方する時があるみたいですが、子供はそれでも会いに行きたいみたいです💦
今までは子供の心を守るために何とかパパと長男を引き離さなきゃ!って思っていましたが、私は子供が帰ってきたときにしっかり心のケアをして、我が家を安心できる場所にして、パパの家行くよりうちにいたいって思えるようにする方がいいのかな…
もう色々わからなくなりました💦
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 12歳)
コメント