※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子さんが行ってる小学校は、体育の時に使う赤白帽にワッペンなど付け…

お子さんが行ってる小学校は、
体育の時に使う赤白帽にワッペンなど付けていい小学校ですか?🤔

コメント

おでんくん

ダメだと思います🤔
というか、ワッペン付けてる人見たことないし、付けようと思ったこともないのですが何のワッペンですか??なまえ?

• ままり

ままり

そうなんですね!
    私も小学校はそういうイメージがないです!
    私がつけるわけじゃないのですが、付けてる子がいた!と娘が言ってたので付けていいのか?と思いまして😅

• 3時間前
みー

だめかはわかりませんが
つけてる子見たことないですね💦

保育園や幼稚園とは違うので
基本的にはつけないかと😊

• ままり

ままり

娘がつけてる子がいたと言ってて、
    嘘かほんとかは分かりませんが小学校は基本つけませんよね😅

• 3時間前
ぷらっぐ

小学生育ててますが、小学生でワッペンは聞いたことないし見たことないです。

• ままり

ままり

私も小学生でワッペンってイメージないのですが、付けてる子がいたそうです😅
    付けたらダメとかいいとか書いてるわけでもないですけど基本つけませんよね😅

• 3時間前
  • ぷらっぐ

ぷらっぐ

可能性があるとしたら支援級の子かな?と思いました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

禁止です!運動会で他学年の子も見ましたがつけてる子は見たことないですね🤔幼稚園は大丈夫でしたが、小学校はさすがにダメかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

禁止はされてませんが、つけてる子見たことないです!