ファッション・コスメ 髪色に悩んでます。基本的に茶色が似合わないので数年前までハイトーン… 髪色に悩んでます。 基本的に茶色が似合わないので数年前までハイトーンかピンク系ばかりしてたんですがここ2年くらいはずっとネイビーブルーやブルーブラックです。 久しぶりにピンク系にしたいなーと思うんですが最近職場にピンクに染めた人がいます。 そうなるとピンクにしたらかぶるから嫌かなーと思ってなかなか染められません笑笑 みなさんどうですか?髪色被るの嫌ですか? 最終更新:4月14日 お気に入り ラック 茶色 職場 うなる はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く一緒じゃないなら気にしないです! 被った側なら全く気にしませんが、後から染める側だと気を使いますよね😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ🥺! しかも春だからピンクなんて人気カラーだろうけどなんか気使っちゃって笑笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥺!
しかも春だからピンクなんて人気カラーだろうけどなんか気使っちゃって笑笑