コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒じゃないなら気にしないです!
被った側なら全く気にしませんが、後から染める側だと気を使いますよね😂
はじめてのママリ🔰
全く一緒じゃないなら気にしないです!
被った側なら全く気にしませんが、後から染める側だと気を使いますよね😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代もしくはもうすぐ40の方🙋 若い頃に買った、華奢なネックレスは今もつけていらっしゃいますか? 今年が生まれてから全くつけなくなり、気づけば40😅 洋服も若い頃のデザインや流行りが似合わなくなり、処分しました😅💦💦…
まつぱしてる方! しててよかったなと思いますか? 数年前マツエクは経験したことありますが、花粉の時期はとにかく目がかけないのが辛い、朝よく取れてる、顔をがんがん洗えないのが無理でやめました😂 まつぱはマツエク…
30代です。 化粧水、乳液はアクアレーベル使ってます✨ そこ前はソフィーナipを使ってました。 毛穴、ごわつきが気になります。 このままアクアレーベルにしようか他の物にしようか 悩みます🤔 ドラッグストアで購入出来…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥺!
しかも春だからピンクなんて人気カラーだろうけどなんか気使っちゃって笑笑