※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

新一年生が何か困っているのではないかと心配していますが、話してくれず、帰宅後に荒れてしまいました。質問しても特に何もないと言います。担任が厳しそうで、楽しかった日は来るのでしょうか。

新一年生何かに困ってたり嫌なことなかったのかな、、、何も話してくれないから心配で心配で。。
そして、ついに今日帰ってきて荒れまくってました。。
ずっと色んなこと聞くのやめてましたが、ついに質問攻めにしてしまいました。。。それでも、特に何もない!と言います。。そんなに私に話したくないのかなー。。と
あと、やっぱ厳しそうな担任だなーと思ったら少し厳しいようです🥲もちろん先生の悪口はいったりしません。。
はあー楽しかったーと帰ってくる日はないのかなー
ふと思ったが私も楽しかったなんて言ったことないような気もする🤨

コメント

はじめてのママリ🔰

話してくれないと心配なりますよね

言いたくないのもあるかもしれないけど、自分の心が乱れてるのをうまく言葉にできないのかもしれないです😭

うちも2日目は大荒れしてました、、

• えり

えり

怒っちゃダメだとわかっていても、、私もイライラしてしまい後悔してます😭
    母しっかりしないとなーと、、

• 8時間前