再婚し、離婚したいけど旦那がしたくない。生活費だけは渡すから離婚は…
再婚し、離婚したいけど旦那がしたくない。
生活費だけは渡すから離婚はしないでくれと別居中。
これから先も生活費渡すから子供とも会わなくていい。
それでも永遠にお金だけ渡す生活でいいのかと聞くとそれで繋がってるならそれでいいと。私とは月イチ位で会ってくれればいいと。みなさんならどうしますか?
気持ちがないから縛られてるのすらが嫌と感じてしまいます。お金は渡す、月イチで会う、連絡はする、それで我慢するかさっさと離婚するか。
しかも旦那は家を買おうとしていて、みんなの居場所だけは俺が作っておくという感じで
離婚したい、気持ちがないって言ってるのに家を買うっておかしな話だし、みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夫さんがモラハラとか完全おかしい場合は切ります
家事育児しないとか価値観の違いで嫌なら、金銭もらいます🙆
はじめてのママリ🔰
離婚しないなら婚姻費用として生活費は貰っていていいと思います。
もう気持ち的に無理ならさっさと離婚します。
離婚したら生活費は貰わないです。そんなもの貰ってたらいつかこれだけしてやったのに逃げるのかと言われますね。
これだけ嫌われてるのに家買って逃げられないようするあたりヤバイですね。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃボロクソ言ってるのに家買って居場所作るとかやばですよね💦やっぱり普通じゃない、、
さっさと離婚するべきですね- 3時間前
はじめてのママリ🔰
価値観の違いですね
でもお金だけもらって何年も続くのかって話だし家を買って近くに引っ越してこようとしてるのも変ですよね。
近くに来る必要は無いと思うし居場所とか言うけど家買うのはそう簡単じゃないのに💦