雑談・つぶやき BCG打つのにアルコール消毒の時点で察してギャン泣き😂打たれて更にギャ… BCG打つのにアルコール消毒の時点で察してギャン泣き😂 打たれて更にギャン泣き😂 でもあの打ち方はそりゃ泣くわ…て感じだった… SNSで見たことあったポンッ♪って打ち方じゃなかった… 最終更新:2時間前 お気に入り 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままぷしゅ 意外にグリグリ!って打ちますよね😭 見てる親も痛いですよね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 いやそうなんですよ…!笑 体重乗せてグッと押してる感じに見えたので、そりゃみんな泣くよね…と思いました🥲 みんな小さいのに頑張ってて偉い…! 2時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやそうなんですよ…!笑
体重乗せてグッと押してる感じに見えたので、そりゃみんな泣くよね…と思いました🥲
みんな小さいのに頑張ってて偉い…!