はじめてのママリ🔰
小学生の一人っ子ですが、小さい時からずーっと1人遊びはできません🥹
生まれつきの気質?性格?なんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
うちはきっと他の子に比べると家での1人遊び少ないと思います。
ママ大好きっ子ですぐ「ママもやってー!」「ママ見てみてー!」です😇
でも2歳なってからは少しの時間帯は1人で何かしてたりして私が何してるか様子見ながら「ご飯出来た?」とか聞きにくるけど「まだだよ」と言うと「はーい」って言いながらまた1人で遊んだりして待てるようにもなってきました☺️
はじめてのママリ🔰
小学生の一人っ子ですが、小さい時からずーっと1人遊びはできません🥹
生まれつきの気質?性格?なんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
うちはきっと他の子に比べると家での1人遊び少ないと思います。
ママ大好きっ子ですぐ「ママもやってー!」「ママ見てみてー!」です😇
でも2歳なってからは少しの時間帯は1人で何かしてたりして私が何してるか様子見ながら「ご飯出来た?」とか聞きにくるけど「まだだよ」と言うと「はーい」って言いながらまた1人で遊んだりして待てるようにもなってきました☺️
「遊び」に関する質問
小学生2年生の女の子です。 同級生のお家に遊びに行きたいと言われたのですが、親も一緒にお邪魔した方が良いのでしょうか? 相手のお母さんとは面識がないので、子供を通じて連絡先を交換しようと思っています。 子供だ…
家の真後ろに小さなグラウンドがあって、そこでよく子どもがボールで遊んでるのですが、2回ほど既にボールを家に当てられてて(ドシーンと地震?!と思う程の音でした)市役所に窓ガラスもあるし割れて子どもが怪我すると…
ママが子供のママと知り合いになり遊びの約束などLINEでしなきゃいけないのは何歳までですか? 鬱になり、子供のために付き合ってますが、人付き合いがしんどいので産まなきゃよかったと思ってしまいます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント