家族・旦那 携帯変えるのに夫婦で悩んでいて、ahamoも UQで悩んで調べた結果を旦那… 携帯変えるのに夫婦で悩んでいて、ahamoも UQで悩んで調べた結果を旦那に報告したら、 UQだれか使ってたな。あ。うちのオカンだ。と言ったのですがどう思いますか? わざわざいう?と思って。 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 夫婦 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり🫶 聞いてみよう!てことなんじゃないです?? 4月14日 ままり🫶 親離れができてないんでしょう🥺 4月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭私は義母のせいで鬱になったので義母の話を出して欲しく無いと何度も言ってるのに、そう言う時にいつも義母とかの話を持ってくるんです😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!私に対して親離れできないと旦那の母が裏で言っていたのでそのまんま言って欲しいです!😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🫶
親離れができてないんでしょう🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭私は義母のせいで鬱になったので義母の話を出して欲しく無いと何度も言ってるのに、そう言う時にいつも義母とかの話を持ってくるんです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!私に対して親離れできないと旦那の母が裏で言っていたのでそのまんま言って欲しいです!😂