コメント
はじめてのママリ🔰
壊れたこと旦那さんは知ってるんですか??
良い感じになった後とかに適当にAmazonで事前に目星つけたやつを見せて「これどうー?」って見せるのどうでしょうか😌?
はじめてのママリ🔰
壊れたこと旦那さんは知ってるんですか??
良い感じになった後とかに適当にAmazonで事前に目星つけたやつを見せて「これどうー?」って見せるのどうでしょうか😌?
「旦那」に関する質問
うちの夫、夜勤がありお昼に帰宅する日があります。 そういう日は、お昼食べてまた夜も食べます… 私はパートなので、夫は夕飯の残りや作り置きや冷凍ご飯に何かかけたり…適当にたべてます。 カップ麺とか。 同じような方…
私は大の虫嫌いなのですが 家のいつも掃除しないところを しようと思い見たら 少し大きめのハエが死んでいました😱 旦那にハエ死んでる!!と言ったら あれ先週から死んでるよ!と はッ?!😠 なんでそのままにするんだろう…
2台目の車がアルトは不便でしょうか? ワンボックスとNBOXに乗っていましたが追突事故でNBOXの方が全損になりました。 次の車を探していますが、アルトが安くていいなと思っています。 アルトは旦那の通勤&子供の送迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
多分気づいてないんです…
私が使うやつなので😓
見せてみます😖ありがとうございます!