住まい 私は大の虫嫌いなのですが家のいつも掃除しないところをしようと思い見… 私は大の虫嫌いなのですが 家のいつも掃除しないところを しようと思い見たら 少し大きめのハエが死んでいました😱 旦那にハエ死んでる!!と言ったら あれ先週から死んでるよ!と はッ?!😠 なんでそのままにするんだろう💦💦 嫌がらせなのでしょうか🤣🤣 普通処理しますよね?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 掃除 まるまる コメント な は!?じゃその時に処理しろよーーー!って発狂します😂 3時間前 まるまる ほんと発狂ですよね 考えられないです😡😡 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ほんと発狂ですよね
考えられないです😡😡