戸建ての賃貸でカーテンが全部屋に元々ついているのですが、みなさんだ…
戸建ての賃貸でカーテンが全部屋に元々ついているのですが、みなさんだったらこのカーテンそのまま使いますか?
2階建なので結構窓あります😅
- mama(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
結構抵抗ありますが、賃貸だから買うのも勿体無いので洗濯して使います...
戸建ての賃貸でカーテンが全部屋に元々ついているのですが、みなさんだったらこのカーテンそのまま使いますか?
2階建なので結構窓あります😅
はじめてのママリ🔰
結構抵抗ありますが、賃貸だから買うのも勿体無いので洗濯して使います...
「住まい」に関する質問
皆さんの意見伺いたいです! 今回新しくエアコン取り付けしたのですが、配管カバーの色をアイボリーのところ、間違えてホワイトをつけてしまいました! マンションです。他の家もアイボリーです💦 これってカバー付け替…
新しい家電買った時どこまで見ますか? 今回トースター買ったんですけど庫内全部とトレーとヒーター管?も見て1回目は汚れ2回目はヒーター管に傷?みたいな爪が引っかかる線がありメーカーに問い合わせると交換になりま…
家の真後ろに小さなグラウンドがあって、そこでよく子どもがボールで遊んでるのですが、2回ほど既にボールを家に当てられてて(ドシーンと地震?!と思う程の音でした)市役所に窓ガラスもあるし割れて子どもが怪我すると…
住まい人気の質問ランキング
コメント