はじめてのママリ🔰
変わりました!お腹噛まれました😂
ゆゆ三姉妹ママ♡
真ん中の泣き虫がヒートアップしてます🤣
なあぴっぴ
前から甘えん坊なところはありますが、抱っこ抱っこってめちゃくちゃ言うようになったり
朝保育園ですぐバイバイ!てしてたのがしがみついて離れなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
変わりましたね
次女👧が甘えんぼうになり、抱っこ抱っこになりました😢けど6歳児を抱っこする体力が今は無く、、ごめんって感じです🙇♀️
行き渋りありましたし、夜も寝なくなったり🥲
はじめてのママリ🔰
変わりました!お腹噛まれました😂
ゆゆ三姉妹ママ♡
真ん中の泣き虫がヒートアップしてます🤣
なあぴっぴ
前から甘えん坊なところはありますが、抱っこ抱っこってめちゃくちゃ言うようになったり
朝保育園ですぐバイバイ!てしてたのがしがみついて離れなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
変わりましたね
次女👧が甘えんぼうになり、抱っこ抱っこになりました😢けど6歳児を抱っこする体力が今は無く、、ごめんって感じです🙇♀️
行き渋りありましたし、夜も寝なくなったり🥲
「妊娠した」に関する質問
現在高温期10日目です😊 一昨日フライングで陰性、明日また検査をしてみようと思っています!ただ様々な体調の変化があり、これは妊娠してる!!と感じています😂 思い込みすぎて妊娠してなかった場合にかなりショックを受…
保育園などにいれて働き始め、すぐ妊娠した方いますか? 継続して働きましたか? 、、、でないと保育園通い続けれないですよね🥹 上の子と同じ認定こども園に、多分入れるので下の子(2歳児)も入れようと考えてて、と同時…
生理予定日当日、朝から茶おりが続いていてなかなか鮮血にならない、、 おりものシートも茶おりが少しつく程度であまり汚れず。 普通生理が来るならこんなに茶おりだけ続かないですよね? 今まで生理は普通に血が出て始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント