※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コープを利用するか迷います。ホームページを見ると、3歳未満の子供がい…

コープを利用するか迷います。

ホームページを見ると、3歳未満の子供がいる家庭は手数料無料と書いてありました。

子供が下の子は8カ月なのですが、手数料以外なにか金額必要ですか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

必要ないと思います!
なんか最初に預かり金?みたいなので1000円払ったような、、、
あんまり使ってなかったのですが、下の子も食べるようになったりして冷凍庫に大人用も子供用も食べるものストックあれば、何か一品足りない!、とかのときに使えてめっちゃ便利だと思って、最近結構使ってます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    けど別に年会費とかもかからないってことですよね?☺️
    便利ですよねー!冷凍ストックがあれば心も余裕生まれるし、、😌

• 52分前
ママリ

注文しなければなにもお金はかからないので無料です!
8週?連続でお休みすると一時停止されるとかそんな感じです!
私は頻度少ないですが月1回くらい冷凍商品を買いだめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    無料なら始めようかな☺️
    頼まなくても配送料?手数料?かかると思ってたのでそれが無駄と感じてコープしなかったんですが、頼まなくても無料なら始めよう🤩
    冷凍買いだめとかめっちゃ便利ですもんね☺️

• 51分前
ママリ

コープの組合員にならないと行けなくて1回きり1000円払わないといけないです!
組合員辞める時は帰ってきます!
8週間使わないと休止されます!
冷凍物とか重いものとか便利ですし離乳食もありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返ってくるんですね!!それなら全然☺️
    8週間頼まなくてもその間手数料とかも何もかからないってことですもんね?☺️
    子供2人連れてスーパーいくのもしんどいし、牛乳とか重いし離乳食もあるしとても便利そうです〜🥹

• 49分前