朝、スッキリ起きれません。子供たち送り迎えだけどそれすら出来なくて…
朝、スッキリ起きれません。子供たち送り迎えだけどそれすら出来なくて昨日、今日お休みしてしまいました。
何かいいサプリなどありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も何度も休んでました💦サジーは私には効果があった気がします!飲んでから目覚めがよくなりました!
朝、スッキリ起きれません。子供たち送り迎えだけどそれすら出来なくて昨日、今日お休みしてしまいました。
何かいいサプリなどありませんか?
はじめてのママリ🔰
私も何度も休んでました💦サジーは私には効果があった気がします!飲んでから目覚めがよくなりました!
「サプリ」に関する質問
妊娠中の貧血 妊娠26週の検診で軽度の貧血を指摘されました。 毎日葉酸な鉄剤のサプリを飲んでいたのに…😭 妊娠中に貧血だと発達障害のリスクが高くなるとネットで見て心配です。 同じように妊娠中に貧血を指摘された方…
疲れやすいのが悩みです。 サプリ飲んでいます。 疲れると頭の中がうるさくなってきて、 眠るとスッキリしています。 かなりまわりに気を使う性格で 毎日お昼寝が出来れば回復できるのですが もとから疲れやすい体…
金は出さない口は出す義両親に孫を会わせるか 退院後すぐに連日家に来たのにもかかわらず、出産祝いを頂けず、義母からご褒美と言って手作りのおかずと、ジェラピケのパジャマ(私と息子の)、義母がハマっているサプリをも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです🥲
昨日も今日も動けず、休ませてしまったので罪悪感しかなかったです😭
サジー試してみます🥲