コメント
はじめてのママリ🔰
うちは塊が苦手みたいで汁多めにすると食べてくれることが増えました。1番好きなのはミルクパン粥です。
あとバナナをペーストにしてミルクでゆるく伸ばしたもの🍌和光堂の粉末味噌汁、コーンスープにお粥を少しだけ入れたものは食べます。
はじめてのママリ🔰
うちは塊が苦手みたいで汁多めにすると食べてくれることが増えました。1番好きなのはミルクパン粥です。
あとバナナをペーストにしてミルクでゆるく伸ばしたもの🍌和光堂の粉末味噌汁、コーンスープにお粥を少しだけ入れたものは食べます。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近全部拒否されてて、和光堂のベビーフード系、買ってみたいと思います!
コーンスープは、スーパーとかにもある市販のキャップのついたパックに入っている裏ごしコーンスープみたいなやつですか?😳
はじめてのママリ🔰
コーンスープも和光堂の粉末のものです!他には野菜スープ、コンソメなども同じシリーズから出てます🙆♀️
上の子の時にも味付けしないと食べなくなって、粉末のスープで味付けてあげてました!ピジョンからもかぼちゃポタージュ、ホワイトソース、豆乳味噌汁などの粉末出ているので飽きないように毎回変えてお粥や野菜を混ぜてあげてました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
味付け用の調味料やスープなど買ってこようと思います!!!