PTAの体育委員になり学級委員長になりました。PTA総会が今度あるのです…
PTAの体育委員になり学級委員長になりました。
PTA総会が今度あるのですが、学級委員長って話すことはないのでしょうか?
一般の方と保護者席にいる感じですか?
- まる○(6歳, 7歳)
ママ
我が子の学校では
PTA総会の時各委員長は保護者席の1番前に座って司会進行の人から名前呼ばれてお辞儀するだけでした。
一言も話さなかったです。
PTAの体育委員になり学級委員長になりました。
PTA総会が今度あるのですが、学級委員長って話すことはないのでしょうか?
一般の方と保護者席にいる感じですか?
ママ
我が子の学校では
PTA総会の時各委員長は保護者席の1番前に座って司会進行の人から名前呼ばれてお辞儀するだけでした。
一言も話さなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年ほどで保育園に預けた方はいらっしゃいますか? もうすぐ3ヶ月になる息子を育てています。 毎日日中は息子と2人きりの生活、活動限界時間を意識した寝かしつけや息子の機嫌とり、毎分毎秒息をしているかなどの不…
私が結膜炎の可能性が高く、眼科受診したいんですが生後2ヶ月の赤ちゃんを見てくれる人がいないので、赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行っても良いと思いますか?💦 機械に顔を乗せて目を見たりするから難しいですかね😓
どれくらいの鼻水で耳鼻科に行き、薬もらってますか? 先月中耳炎になり、長期間やすむとピタッと止まりましたが2日間登園するとまた出始めました😅 中耳炎になりやすくなると言われたのですがもうではじめの頃に行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント