いしころ
授乳時間があかないということは、頻回に左右ちょこちょこ吸わせているということでしょうか?
その場合母乳量は減らない気がします!
片乳授乳お疲れ様です🥹ママの胸が痛みませんように🙏
いしころ
授乳時間があかないということは、頻回に左右ちょこちょこ吸わせているということでしょうか?
その場合母乳量は減らない気がします!
片乳授乳お疲れ様です🥹ママの胸が痛みませんように🙏
「授乳時間」に関する質問
生後4ヶ月、昼寝と夜がネントレ上手くいかない😭 【朝寝】 6:00-6:30起床 8:50保育園送って帰宅 9:00暗い寝室でスワドル→授乳→ベッド →起床から2時間半〜3時間あいており眠くてすぐ寝る 35分〜1時間半ねる 【昼寝】 朝…
4年ぶりの新生児、生後2日目です‼️ すっかり忘れてしまったんですが… 3時間ごとの授乳時間で、母乳→ミルク と飲ませてもまだ口をぱくぱくさせて泣いているときは、またおっぱいを吸わせて良いんでしょうか? 吸わせると…
上の子と下の子を寝かせる時間って分けてますか? 今は下の子は授乳時間に合わせて20〜21時に、 上の子は21時〜22時に寝てます。 一緒の方が楽なんですがミルクあげたりしてると上の子が気になっちゃうみたいで(;_;) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント