子育て・グッズ 授乳についてです、片乳でおわってしまいます。両乳均等に授乳したいと… 授乳についてです、 片乳でおわってしまいます。 両乳均等に授乳したいところですが、 片方で終わることが多いです。 そこで3分で交代とかにしてみても、 (とくに夜間授乳は)寝てしまい、授乳時間があきません。 諦めて、片乳で終えて次の授乳で反対、、とやっても大丈夫ですかね? 母乳量が減りそうですかね😭 最終更新:4月14日 お気に入り 夫 授乳時間 母乳量 夜間授乳 さまんさ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント いしころ 授乳時間があかないということは、頻回に左右ちょこちょこ吸わせているということでしょうか? その場合母乳量は減らない気がします! 片乳授乳お疲れ様です🥹ママの胸が痛みませんように🙏 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント