はじめてのママリ🔰
私もよく張ってました🥲
立ちっぱ動きっぱの仕事だったのでしょうがないと割り切ってました。
妊婦健診のたびにお医者さんに伝えてはいました!張り止めの薬ももらいましたが飲むほどではなかったので飲みませんでした😊
はじめてのママリ🔰
私もよく張ってました🥲
立ちっぱ動きっぱの仕事だったのでしょうがないと割り切ってました。
妊婦健診のたびにお医者さんに伝えてはいました!張り止めの薬ももらいましたが飲むほどではなかったので飲みませんでした😊
「切迫早産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ましたが、このまま継続して良いのか悩んでいます。似たような経験の方で、ご自身は継続されたのか、それとも諦めたのか、ご経験を教えていただけると幸いです。 現在40歳、不妊治療を続けましたが…
生後4ヶ月で発達不安になっています。 顕微授精で授かり、切迫早産で長期入院し、促進剤を使って吸引分娩となりました。 吸引による帽状腱膜下血腫でNICUに1週間ほど入院しました。その際はそれに加えて黄疸がありました…
動いてるよ!めっっっちゃ動いてるのに! なんなら切迫早産になってないのが不思議なぐらい動いてるのに! 検診で言われたのは「もっと動いてね」 いやなんでッッ!!!(笑) 走ればよろしい?! 38週にしては、まだ呑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント