はじめてのママリ🔰
帝王切開でした。
恐らくはそういう縫合の仕方なんだろうと思います。私は今は傷跡のみで盛り上がりはなくなりました。
ママリ
皮膚が引き攣らないようにわざとそういう縫い方をすると思います!
どうしても傷跡は残りますが、盛り上がりはだんだん無くなりましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした。
恐らくはそういう縫合の仕方なんだろうと思います。私は今は傷跡のみで盛り上がりはなくなりました。
ママリ
皮膚が引き攣らないようにわざとそういう縫い方をすると思います!
どうしても傷跡は残りますが、盛り上がりはだんだん無くなりましたよ😊✨
「帝王切開」に関する質問
帝王切開術後10時間🥺 傷がめちゃくちゃ痛いです。 帝王切開は2回目。 1回目は傷の痛みはほぼ感じず、後陣痛が辛くて下剤を入れてもらって楽になり、歩くのもそれほど辛くなかったです。 1回目と別の病院なので、今は点滴…
汚い話ですみません。 帝王切開で尿道カテーテル抜いたあとから 用を足す度にピリピリ?ツーンという痛みがあります 同じような方いますか? ちなみに産後3週間ですが石鹸もしみたりします 1ヶ月健診で伝えるべきですよ…
妊娠検査薬で陽性が出ましたが、このまま継続して良いのか悩んでいます。似たような経験の方で、ご自身は継続されたのか、それとも諦めたのか、ご経験を教えていただけると幸いです。 現在40歳、不妊治療を続けましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント