子育て・グッズ 未就学児にGPSを持たせている方はいますか?何を使っていますか?ライブ中に子守りをしてもらうので心配です。何か持たせるべきか悩んでいます。 未就学児とのおでかけでGPSとか持たせてる方いますか? 何使ってますか🥺?? AirTagとかですかね?? 今度、都会でライブがあり、ライブ中(3時間くらい)は私の母と姉が適当に時間潰してくれるのですが正直心配で😇 普段から私不在で子守りはしてくれますが、田舎のイオンと都会じゃわけが違うので😵💦 何か持たせるべきか悩んでます…… 最終更新:4月14日 お気に入り 1 イオン おでかけ 田舎 GPS ママリ コメント はじめてのママリ🔰 GPSでピンポイントで見つけられれば良いですけど💦 私なら、リュックやカバンを持たせて、中に迷子札入れておきます! 4月14日 ママリ そうなんですよね😭 ビルとか駅構内でとかってなると意味ないですよね😭 子が泣きわめいても目と手を離さないことは大前提で、迷子札も持たせようと思います🙇🏻♀️ 4月14日
ママリ
そうなんですよね😭
ビルとか駅構内でとかってなると意味ないですよね😭
子が泣きわめいても目と手を離さないことは大前提で、迷子札も持たせようと思います🙇🏻♀️