ベビーセンサーって必要ですよね?自分や周りは持ってる人と持ってない人…
ベビーセンサーって必要ですよね?
自分や周りは持ってる人と持ってない人
どちらが多いと感じますか?
欲しいけどなかなか良い値段、、、
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
不要です。
小児科の先生も、家庭用として販売されているベビーセンサーはSIDSの予防にはならない、とはっきり言ってましたし…💦
はじめてのママリ🔰
ママ友とかと話してても使ってたって話を聞いたことないので、持ってない人のほうが多いんじゃないかな…と。
はじめてのママリ🔰
私は使ってないです!周りも使ってる子居ないので私の周りだけで見ると持ってない人の方が多いです
りい
不要です。2人とも使ってないですが特に困ったことはないですし、欲しいとも思ったことはないです!
はじめてのママリ
私は使いませんでした。
特に周りも持ってる話は聞きません💦
初めてのママリ🔰
私は買いました。何かあった時に買って置けばって思うのが嫌な性格だし、少なからず安心です。
はじめてのママリ🔰
買いました。
何度も起きて、呼吸確認していたので!自分が安心して寝るために買いました😴
まいまい🔰
買いましたが、結局使っていません。ここ2.3年で出産している友達は、使っている人が多いですが、その前になると使ってる人はいないですね💦心配であれば購入した方が良いかと思います。寝返りをよくする子なら尚更!
スノ
持ってないです!
周りも持ってる人聞かないです!
はじめてのママリ🔰
私は買いました!
おむつのお腹の部分に挟むタイプのセンサーを付けてます!風邪を引いて鼻詰まりが酷く息苦しそうにしている時に呼吸が心配なのでセンサーを付けています。安心して寝られるので重宝しています✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時は買いましたが2人目は使ってないです😂
コメント