コメント
はじめてのママリ
義両親とか旦那さんと共通の知り合いに事情を話してお寿司屋さんで鉢合わせしてもらうとかダメですかね。
m.s
そのお寿司屋さんに密かに予約キャンセルしといてあげて( ̄∀ ̄)、別のご飯屋さん、もしくは証拠集めなら、あえてホテルにインさせて不貞行為確定させたい😀🤚🏻(カバンにAirPodsとか入れて位置情報ゲット)
-
はじめてのママリ🔰
強い!!!勝手に予約キャンセルは大慌てですね🤝
お相手の一人暮らしの家に行く計画を立てているようなので、その際はairpods作戦使わせていただきます🙇♀️
といいつつ、鞄持たない人なので財布にgps…バレるか
アドバイスありがとうございます!!- 4月14日
-
m.s
すみません、奥様にその日の計画バレバレなの笑っちゃいました😅😅
最近育児中に「リーガル探偵」というyoutuberばっかり見ているので(旦那ともみてます😂)、探偵・弁護士さん雇って確実な証拠掴むな〜って話します😅- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
「私は夫のLINEを見れない」と夫は思っているのでザルです🙂笑
私もリーガル探偵見てみますね🥺
ただ、探偵と弁護士さん選びってめちゃくちゃ難しくて。選び方のヒントもそのチャンネルにありますか?🥲
子ども達を寝かしつけてからひっそり見ますね🤝🙇♀️- 4月14日
-
m.s
難しいんですね…💦
探偵会社と連携してるとか書いていますが、、選び方みたいなのは無かったかもしれません💦- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲口コミを信じるしかないですね、、!
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 4月14日
はじめてのママリ🔰
えっ凄い!策士ですね💦
もっと早くママリで相談すれば良かったです🥲明日は予約制のお店なので…
次はその作戦を実行したいと思います🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
お役に立てそうなら良かったです!
物凄く気まずくなってしまえばいいなと思ったので…
証拠集め中なんですね!
頑張ってくださいっ