※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日、夫が浮気相手とお寿司を食べに行きます。浮気の証拠集め中なので…

明日、夫が浮気相手とお寿司を食べに行きます。
浮気の証拠集め中なので泳がせますが、何かしてやれることはないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

義両親とか旦那さんと共通の知り合いに事情を話してお寿司屋さんで鉢合わせしてもらうとかダメですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ凄い!策士ですね💦
    もっと早くママリで相談すれば良かったです🥲明日は予約制のお店なので…

次はその作戦を実行したいと思います🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お役に立てそうなら良かったです!
    物凄く気まずくなってしまえばいいなと思ったので…
    証拠集め中なんですね!
    頑張ってくださいっ

• 1時間前
m.s

そのお寿司屋さんに密かに予約キャンセルしといてあげて( ̄∀ ̄)、別のご飯屋さん、もしくは証拠集めなら、あえてホテルにインさせて不貞行為確定させたい😀🤚🏻(カバンにAirPodsとか入れて位置情報ゲット)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強い!!!勝手に予約キャンセルは大慌てですね🤝
    お相手の一人暮らしの家に行く計画を立てているようなので、その際はairpods作戦使わせていただきます🙇‍♀️
    といいつつ、鞄持たない人なので財布にgps…バレるか

アドバイスありがとうございます!!

• 59分前