妊娠・出産 昨日から26週です。ご飯食べたあとって、お腹パンパンに膨れますよね?😂… 昨日から26週です。 ご飯食べたあとって、お腹パンパンに膨れますよね?😂 あとお腹の張りとは、 お腹のどの部分がかたく?なるのか詳しく教えてください🙇♀️いまだに張りがよくわかりません🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠26週目 お腹の張り パン ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹パンパンに膨れます😂 お腹の張りはどの部分というのがないですが、通常なら指でお腹を触ると凹むと思いますが貼っていたら凹まないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント