雑談・つぶやき 産後の食事が楽しみ😂子供には申し訳ないけどテレビ見ながらゆっくり食事… 産後の食事が楽しみ😂 子供には申し訳ないけど テレビ見ながらゆっくり食事がしたい😂 3食美味しいもの食べられるなんて夢みたい😂 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 食事 産後 テレビ 奈緒子(7歳, 9歳) コメント moka 私もです(>人<;) 寂しい気持ちもありますけど、少しだけゆっくり出来るのが嬉しくて楽しみなのもあります😍笑 7月8日 奈緒子 ほんと楽しみです😍笑 あと少しで赤ちゃんに会えますね😆 2人育児どきどきですが、頑張りましょう(^o^)/♥ 7月8日 moka 経産婦だから入院短いみたいですが、楽しみに出産頑張ります😍笑 お互い頑張りましょう✲ฺ٩(ˊヮˋ*)و ✲゚ฺ 7月8日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈緒子
ほんと楽しみです😍笑
あと少しで赤ちゃんに会えますね😆
2人育児どきどきですが、頑張りましょう(^o^)/♥
moka
経産婦だから入院短いみたいですが、楽しみに出産頑張ります😍笑
お互い頑張りましょう✲ฺ٩(ˊヮˋ*)و ✲゚ฺ