色黒のお子さんを持つ方はいらっしゃいますか?私の娘は生まれた時から肌が黒く、最近さらに黒くなっています。地黒は直らないのでしょうか?同じようなお子さんがいる方についてお聞きしたいです。
色黒のお子さんがいる方いらっしゃいますか?
私は昔から色白とよく言われ、夫は標準的な肌色です。
でも娘は生まれた時から今もずっと黒いです。特に足が血色の悪い茶色です。日本人で娘より黒い子を見たことがありません。
いつかは白くなるのかなと思ってましたが、最近暖かくなり日差しが強くなってきてまた更にこんがりとしてきました。
地黒は直るものではないですよね?同じような地黒のお子さんいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
空色のーと
2人とも地黒ちゃんで、ずーっと地黒ですね💦
はじめてのママリ🔰
少し前の質問にすみません!
私も夫も色白で、5歳の息子も眩しいくらい白かったけど3歳の娘はめちゃくちゃ黒いです😂
親族にもこんなに黒い人いないし不思議でしょうがないです。外仕事してた夫の日焼け部分と娘のお腹お尻が同じ色です🥺
小麦肌かわいいけどさすがに黒いな?!と心配です🥹
調べてても肌本来の色は変わらないと書いてありますが、大人でこんな黒い人みたことないし私も幼児期黄ばんでたのに今は白いので少しは変わるかなぁと、、、🙂↕️
コメント