雑談・つぶやき さっき学童お迎え行って息子が靴履いてる間友達の子供に話しかけようと… ちょ聞いてくださいwww さっき学童お迎え行って息子が靴履いてる間 友達の子供に話しかけようとしてた時に 段差があるの知らず派手に転けましたwww めっちゃ足首痛いですwww そんなでかい段差じゃないのに踏み外したのか 足首がグニッて曲がりました😂 先生に大丈夫ですか?💦って心配されwww こんなとこで転ける親居ます?爆笑 友達の子と息子はポカーンってしてました🤣🤣 最終更新:4月13日 お気に入り 親 学童 夫 先生 息子 靴 友達 おRee💛(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント