その他の疑問 スタジオマリオの無料優待券についてです。お宮参り・百日祝いと書いて… スタジオマリオの無料優待券についてです。 お宮参り・百日祝いと書いてあるのですが、それ以外の行事(ハーフバースデー等で)では使ってはいけないのでしょうか?? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り お宮参り 行事 無料 ハーフバースデー スタジオマリオ 百日 なーな(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ふう 生後何ヶ月までと書いていませんか?? 7月8日 なーな 2018年5月までなんです😓 7月8日 ふう 子どもの何ヶ月までとかじゃないのなら使えるんじゃないですか?? 電話で聞いてみた方がいいですね(^ω^) 7月8日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
2018年5月までなんです😓
ふう
子どもの何ヶ月までとかじゃないのなら使えるんじゃないですか??
電話で聞いてみた方がいいですね(^ω^)