な
下の子が7月上旬生まれです
短肌着のみできせるとお腹出やすいですがそれが気にならないなら1~2枚とかですかね🤔
短肌着を下に着せてました!
な
下の子が7月上旬生まれです
短肌着のみできせるとお腹出やすいですがそれが気にならないなら1~2枚とかですかね🤔
短肌着を下に着せてました!
「赤ちゃん」に関する質問
やっぱり実家の人たちが苦手です。 上の子出産の時、実母は仕事していたこともありますがほぼ手伝ってはくれませんでした。(車で30分くらいの距離に住んでいます) 早くにアパートに戻り無理もたたったのか産後うつ気味…
赤ちゃんの頃、自我があまり強くなくおっとり系の性格だった方いますか? 3.4歳やそれ以上成長された時の性格を教えて欲しいです! 上の子は低月齢の頃から自我強め、イヤイヤ期かなり激し目、癇癪あり、とにかく活発…
朝の8時から15:40までずっと起きてました🥲 二、三回抱っこで15分ほど寝てる時もありましたがほぼ 起きてました😭赤ちゃんの体や脳によくないですよね😭 15:40〜18:30までは爆睡してました🥲 けど今日は何故か朝から夕方まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント