子育て・グッズ 夏(7月)生まれ赤ちゃんの肌着について家に上の子の短肌着×3コンビ肌着… 夏(7月)生まれ赤ちゃんの肌着について 家に上の子の短肌着×3コンビ肌着×3が残ってます。 買い足すならボディ肌着が良いのかなと考えてますが、何枚くらい必要でしょうか? また、服を着せたい場合はタンクトップ系のボディ肌着か短肌着を下に着ればいいですかね? 調べれば調べる程分からなくなります😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 服 あ コメント ゆ 下の子が7月上旬生まれです 短肌着のみできせるとお腹出やすいですがそれが気にならないなら1~2枚とかですかね🤔 短肌着を下に着せてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント