子育て・グッズ 抗生剤拒否…吐き出してしまいましたが大丈夫でしょうか。細菌性肺炎の疑… 抗生剤拒否…吐き出してしまいましたが大丈夫でしょうか。 細菌性肺炎の疑いありで抗生剤処方されました。 本日2回の服薬のうち、1回目の服薬では薬を飲んだ直後にマーライオンで全て吐き出し、 2回目の服薬では半分はごっくんできたものの、残り半分はお口からぶぶぶぶーっと吐き出してしまいました🥲 抗生剤って出された分をきっちり飲まないとダメですよね? 不安すぎて🥲 最終更新:2時間前 お気に入り イオン 夫 服 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日、処方された病院に連絡してみると良いかもです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント