※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ファッション・コスメ

美容室でカットの際、前髪をテキトーに切られて悲しいです😢引っ越し後、…

美容室でカットの際、前髪をテキトーに切られて悲しいです😢

引っ越し後、美容院が定まらず毎回ちがうところに行ってます。
「前髪の長さこれでいいですか?」と聞かれるので「(長さは)これで良いです」と回答するのですがそこから微調整をされない美容院ばかりで悲しいです🥲

こちらから言わずとも微調整してくれるような感性の美容師さんにかかりたいんですがなかなかいません😇そんなものなのでしょうか。。。

みなさんはどうやって美容室探ししてますか?

コメント

🇱🇧

むしろこれで良いですと言ってるのに微調整する美容師さんに出会ったことないです!笑
インスタで探してます🙇🏻‍♀️

• みな

みな

そうなんですか😳それだけだと前髪ガタガタじゃないですか?🥲
    一昨日いったところは前髪に数回ハサミを入れてザクザク切って櫛も通さずで微調整あると思いきやそのまま終わったのでガタガタで悲しかったです😂

インスタで探したことなかったので次回は探してみます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

言っちゃ悪いですが、下手な美容師さん増えたのかな?と思ってました🫠

私も引っ越し後今5軒くらい通いましたが、前髪左右違いすぎる、量減らされすぎて毛先スカスカのパサパサ、色全く染まってない、そもそも仕上がりまじできもいっていうところにしか当たってないです…

過去すごいよかった方はメンズカットがうまかったです!!(先に夫を囮に行かせました笑)
ショートは誤魔化しきかないので、旦那さん囮にするのいいですよ😂

• みな

みな

同じです😭
    仕上がりもですよね😂仕上げにスタイリングしてもらっても自分でした方がマシなのではってことが多いです🥲

メンズカット案すごく納得です!ありがとうございます🙇‍♀️

• 13分前