※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クックパーのフライパン用ホイルで鮭焼いたら、プラスチックが溶けてる…

クックパーのフライパン用ホイルで鮭焼いたら、プラスチックが溶けてるような変な匂いが部屋中に充満しました😭💦

クックパーはいつも使っていますが、今日はいつもと違うフライパンを使ったからなんでしょうか?
子どもが食べる用の鮭なので、別の鮭焼き直そうか迷ってます😭

コメント

チロル

新品のフライパンではないですか?
もしくはフライパンの裏になんか付いてるとかもたまーにあります😂クックパー使ってるなら大丈夫なような気もしますが、お子様が食べるなら別のを焼いて怪しいのは自分で食べるかもしれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新品じゃないんです🥺
    IHなので、フライパンの裏の焦げ目や汚れで変な匂いになることもあるのですが、今回全然匂いが違って😱
    クックパー自体から出ている匂いではなさそうなので鮭は大丈夫な気もしますが、なんとなく気になるので焼き直すことにします!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 16分前