コメント

いち♡
何かあったんですか!??

yyy08
私もその話を聞いて、胸が苦しくなり、涙が止まりません。まだ2歳なのに。これから赤ちゃんが産まれて、みんながもっともっと幸せになるはずだったのに。誰も悪くないからこそ、やるせないですね…
-
たなか
ご家族もまさかこんな事になるとはという思いでしょうね…まだ安否がわからないという事だったのか、もう駄目だったのか分からなかったんですが本当に胸が苦しいし可能性があるのなら無事でいてほしいですね。
- 7月7日

とことこハム太郎
私も今見ました。
胸が苦しいですよね。
まだまだこれからだし、もうすぐお姉ちゃんお兄ちゃんになれたのに。
幸せが来るはずの里帰りがこんなことになって…人生何があるか本当にわからないな。避難バッグ準備しとこうて気持ちになりました。
-
たなか
本当に胸が苦しいです。災害のニュースはずっと見てたのですが、自分と同じ妊婦さんも巻き込まれていてまだまだこれから楽しいこと沢山の2歳の子どもも被災していてって初めて知った情報だったので悲しすぎて衝撃を受けました。本当に日本どこにいても何があるかわからないので備えは大事ですね…
- 7月8日
たなか
今ZEROで豪雨災害のニュースをやってたんですが、流された家の中に里帰りで帰省中だった20代の妊婦さんと2歳の子がいたらしく…安否がわかっていない状態なのだと思うのですが逃げていて無事でいてほしいです。